首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 浙江丽水市国际创业大赛北美分赛区决赛成功举办
浙江丽水市国际创业大赛北美分赛区决赛成功举办

? ? ? 近日,由丽水市主办,浙江清华长三角365bet体育在线网址_体育365买球_365体育让提款吗等单位承办的“浙江丽水市国际创业大赛”正在欧美等国紧锣密鼓的进行。9月10日,“浙江丽水市国际创业大赛”—北美分赛区决赛在硅谷举行。


? ? ? 13个精英创业团队,在经过专业技术初评后,从50多个项目中脱颖而出,涵盖高端装备制造、生态能源、新材料、数字经济4大领域,符合丽水当地的产业发展重点方向,整体呈现出国际化、高端化、实用化的特点。


? ? ? 大赛采用现场路演和网络路演两种模式进行,每个项目通过8分钟路演、2分钟现场答辩。埃森思董事总经理 Mr. Alan Chen、ZJ Future 投资总监 Ms. Kiki Yuan、Elysium VC 投资总监 Ms. Sherry Xu、浙江海邦基金北美合伙人王彬等多位专家对项目进行了点评并给出了针对性建议。


? ? ? 最终,环保包装项目博得头筹,获得大赛第一名,AI智能手势识别翻译+真触觉项目和智能大电流主动均衡BMS的产业化项目,分别获得第二和第三名。

? ? ? 据悉,荣获第一、二、三名的项目,将赢得参加丽水总决赛的宝贵名额,并获得最高1000美元分赛区奖金及8000元人民币路费补助,丽水总决赛更可荣获高达500万元人民币的创业资助和融资支持。